美国最大连锁药店将制止美妆广告修图 _国际消息_新闻_湘潭在线

时间: 2018-01-20 14:33    来源: 未知   
点击:

美国老牌药品零售企业CVS Health 15日说,将制止自有美妆品牌在营销跟推广性展现中应用修过的图片。

这家美国最大连锁药店同时说,将请求在旗下药店销售的其他美妆品牌到2020年时许诺禁止使用修过的图片,否则其广告图片将打上警示标签。

《本日美国报》15日报道,CVS Health在全美有大约9600家店铺,是美国最大的美妆产品销售商之一,在美妆市场的位置举足轻重。

CVS药店总裁埃莱娜·福克斯说,上述决议反应“脱离事实的人体图片;是“健康问题的主要推手;,尤其是女性健康问题。CVS80%的客户是女性。

福克斯接收媒体采访时说:“我们每个人天天花费海量媒体信息,未必看到真实的影像。尝试把我们自己打造成那样的女性是不可能的事件,由于即使是这些女性,自己看起来也不像她们在照片里的样子。;

CVS自有品牌的广告图片将自2019年4月起全面禁止修图。其余供货商若到2020年时不履行CVS的新尺度,其广告图片将标注“经数字修图;的警示语。

CVS最大的美妆产品供应商包含宝洁、强生、结合利华、欧莱雅、美宝莲和封面女郎的母公司科蒂。

CVS的决定已经得到一些美妆产品供给商的支持。露华浓公司北美总裁约翰·科利尔说:“露华浓以及我公司旗下所有品牌支撑CVS的使命,即供给阳光、实在的女性照片,反映她们的个性和特质。;

女性组织“对于面部;执行理事珍妮弗·伯杰说,美妆广告修图景象“泛滥;,“损坏我们的文化;。

她说:“无论看哪条睫毛膏广告,都看到一张女性面貌的超级特写。不哪个的女人的脸是那样的。;

伯杰说,误导性的影响已经导致年青女性因饮食紊乱发生健康危机。美国饮食杂乱协会数据显示,到某个时候,美国将有大概2000万女性和1000万男性患饮食紊乱。

伯杰说:&ldquo,2017年香港全年资料大;我们的文明充满着这些幻想化的女性形象。它使咱们对本人的表面觉得惭愧,所以企业才干销售她们的产品。;(卜晓明)(新华社专特稿)

>>返回湘潭在线首页

相关的主题文章:

相关新闻