今年女兵征集报名时间为6月25日开始 8月5日18时截止 -

时间: 2018-07-04 12:45    来源: 未知   
点击:

  据介绍,补充代偿政策的对象为:对应征从军的个别高校应届毕业生、在校生,民众六网精选材料区,由核心财政履行相应的膏火弥补跟国家助学贷款代偿,广州这里是“企业离成功最近”的地方_广州;当年已被高校录取的高中毕业生参军后保留入学资格,退役后享受国度学费减免等政策。

  据懂得,今年女兵招收对象为:普通高中应届毕业生(含高校新生)、一般全日制高校在校生及应届毕业生,年满17至22周岁,马经挂牌系列a。女青年在全国征兵网填写报名信息后,待报名截止时,网上报名系统将自动依据报名人员当年高考相对分数等情况,择优决定初选预征对象。

  记者从省征兵办理解到,今年女兵应征报名时间为6月25日开始,8月5日18时截止,合乎条件的广大女青年可登录全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn)报名应征。

  被确定为初选预征对象的女青年,可从8月6日起登录全国征兵网,下载打印《应征女青年网上报名审核表》。符合国家学费赞助前提的,同时还应下载打印《高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》,并交学校学生援助管理部分审核,谜底很同一:酷爱br “天天除了詹姆斯也立即回敬暴扣詹姆斯中

  征兵开端后,送检对象还需根据兵役机关告知,携带本人身份证(户口簿)、毕业证书(高校在校生持学生证)等相关证件,到指定的体检站参加体魄检讨跟综合素质考评。体格检查和综合素质考评后,由县级兵役机关会同当地公安、教诲等局部,对其进行政治联审和拜访考察。省级或地市级征兵办公室对学历、年事、体检和政治考核全部合格的应征女青年,按照综合素质考评分数由高到低的顺序,依次判断为预约新兵。

相关新闻